Главная страница

суббота, 1 ноября 2014 г.

Про дом.

               Хочу наконец рассказать про свою прихожую, а точнее про то, что для нее сделала. 
В своем профиле я рассказала, что мы живем в своем доме вот уже два года, ремонт-то сделан, но процесс украшательства еще продолжается. Еще, кое-где люстр нет, а в одной комнате и занавесок нет.
          Но вернусь к своей прихожей. Прежде ключи от дома у нас "валялись" на подоконнике, а я ой как не люблю беспорядок, считаю, что у каждой вещи должно быть свое место. Так вот ключницу ( ведь место ключей именно там) я решила сделать сама. Нет, не потому что денег нет купить в магазине, хотя то что там предложено нам и не нравилось, а именно потому что я люблю вещи сделанные своими руками, с душой.
       И вот я начала. Это заготовки, обычные ДВП и ДСП я не разбираюсь, мне муж принес с работы. Ключница сделана в технике декупаж, я не буду расписывать весь процесс, т.к. если кто захочет сделать так же может мне написать, собственно в Инте много информации. Я покажу только фотографии, и то их не много .


Мои помощники

Что-то фотографий и правда мало. Вот собственно результат.
          Старалась, чтобы все было видно, немного отсвечивает от лампы. При работе использовались декупажные салфетки с почтовой тематики: письма, печати, оттиски почтовые и т. д. Вобщем, все как я хотела и представляла. Крючки из Касторамы, шторные. Их тоже немного затонировала бронзовой краской.        Итак, результатом я очень довольна, даже сама не ожидала. Теперь все ключи в порядке, на своем месте.
       Но я на этом не остановилась, захотелось еще красоты. И вот что получилось.


Остались заготовки, решила пустить их в дело, техника та же - декупаж. Вся красота висит в прихожей.


Всем хорошего дня и вдохновения!!

2 комментария:

  1. Как красиво и уютно!!! По впечатлению - светло и романтично, цветы и светлые тона делают свое дело!
    Но особенно понравился Помощник! :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж помощник дай Бог каждому!! На все руки мастер.
    А светлые тона это про меня, очень их люблю в интерьере.

    ОтветитьУдалить